Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На 147-ом километре трассы А-180 «Нарва» светодиодными светофорами и флуоресцентными знаками обустроен нерегулируемый пешеходный переход.

Безопасность граждан на пешеходном переходе в Ивангороде на федеральной трассе А-180 «Нарва» обеспечат 4 светодиодных светофора с автономным источником питания.

Безопасность граждан на пешеходном переходе в Ивангороде на федеральной трассе А-180 «Нарва» обеспечат 4 светодиодных светофора с автономным источником питания. Новое оборудование типа Т.7 установлено на двух смонтированных Г-образных опорах. В течение светового дня посредством солнечной батареи электрическая энергия накапливается в аккумуляторе, который при наступлении темного времени суток автоматически начинает подавать питание на светодиоды. Светофоры хорошо видны как водителям, так и пешеходам. Устройства дают возможность безошибочно с большого расстояния идентифицировать пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения.

Также на участке произведена замена существующих дорожных знаков «Пешеходный переход» и «Дети» на аналогичные с флуоресцентной окантовкой. Эта мера позволит улучшить восприятие знаков и снизить количество ДТП.


— Разместил/а , 28 января 2015, 13:24 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:56