Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На мостах через реки Сясь и Нудокса в составе трассы А-114 в Ленинградской области вводится реверсивное движение

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» информирует о том, что в связи с проведением планово-предупредительных работ на мостах через реки Сясь (Волховский район) и Нудокса (Тихвинский район) в составе федеральной автомобильной дороги А-114 Вологда – Тихвин – автомобильная дорога Р-21 «Кола» в Ленинградской области движение автомобильного транспорта будет организовано в реверсивном режиме.

В период с 29 августа 2019 года по 15 ноября 2019 года на мосту через реку Нудокса, расположенном на км 450+157 дороги А-114, и на мосту через Сясь, расположенном  на км 515+372 дороги А-114, будет действовать реверсивное движение со светофорным регулированием. Скорость движения транспорта на участках работ будет ограничена до 40 км/ч.

В рамках заключенного государственного контракта на мосту через Сясь планируется выполнить локальное восстановление гидроизоляции и дорожной одежды, восстановление откоса насыпи, локальное восстановление и окраску бетонных поверхностей консольной части. На мосту через Нудоксу специалисты заменят деформационный шов, выполнят локальное восстановление дорожной одежды, бетонных поверхностей промежуточных опор, бетонных поверхностей консольной части моста и балок пролетного строения. Также будет смонтировано новое барьерное ограждение общей протяженностью 92,56 п.м. и перильное ограждение общей протяженностью 89,56 п.м.

Генеральная подрядная организация: ООО «СК «Балтийский берег».

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за причиненные неудобства и просит автомобилистов соблюдать требования временных дорожных знаков, быть внимательными и осторожными на участках проведения дорожных работ.

— Разместил/а uprdorsz , 30 августа 2019, 14:12 , отредактировано 30 августа 2019, 14:12